Из-за этого препарата Сильвестр Сталлоне в 2007 году чуть не загремел в австралийскую тюрьму. В его багаже таможенники обнаружили 48 флаконов с гормоном роста. И явно актер-миллионер вез соматотропин не на продажу. Тогда весь мир заговорил не о преступных наклонностях голливудской звезды, а о секрете его молодости. Мужчина признался, что собирался использовать запрещенный к провозу препарат для собственных нужд. Сейчас Сталлоне 72 года, а он в прекрасной физической форме, выглядит минимум на 20 лет моложе своего реального возраста, ведет образ жизни пятидесятилетнего мужчины и совершенно не думает уходить на пенсию. И тут впору задуматься: а может, гормон роста и есть – тот самый эликсир жизни?

Что дал Сталлоне гормон роста
Актер выглядит великолепно для своего возраста. Сейчас ему 70, и он не жалуется на здоровье.

Привлекательная внешность или долгая жизнь до глубокой старости?

Гормон роста омолаживает, но сокращает жизнь – это главный аргумент, который почти всегда выдвигают скептики, ставящие под сомнение эффективности гормона роста как средства для омоложения. Однако официального подтверждения у этого тезиса нет. Но вот его способность омолаживать была проверена и подтверждена еще в 90-ом году прошлого века врачом-геронтологом Даниэлем Рудманом. Сейчас в США метод омоложения через терапию гормоном роста практикуется большинством профильных клиник. В частности, известный врач Uzzi Reiss ставит инъекции соматотропина себе и своим пациентам, и получает прекрасные результаты.

Гормон роста – это серьезный медицинский препарат, который имеет показания и противопоказания, поэтому принимать его нужно с соблюдением установленного протокола, в правильных дозировках и с участием лечащего врача. Во всяком случае, на период приема препарата гормона роста необходимо тщательно отслеживать изменения, происходящие в организме – как положительные, так и отрицательные.

Какой гормон роста нужно принимать для омоложения?

Вы наверняка задумывались, почему Сталлоне вез гормон роста с собой, а не купил его на месте – в Австралии? Скорее всего, не хотел рисковать, покупая препарат у непроверенного поставщика. Сегодня в продаже есть масса официальных и неофициальных препаратов гормона роста. И у тех, и у других заявлены похожие свойства и характеристики, а вот ценами они значительно отличаются. Но не нужно питать иллюзий. Неофициальный гормон роста – это большая лотерея. И главная ставка в этой игре – ваше здоровье. Покупать надо официальный гормон роста и только у проверенного продавца, чтобы быть уверенным, что он его правильно хранил и перевозил.

Джинтропин. Какой гормон роста купить, чтобы стать моложе
Джинтропин — самый популярный гормон роста. Его используют спортсмены, он популярен среди худеющих. Это тот самый гормон роста, который поможет вам помолодеть.

В каких дозировках нужно принимать гормон роста, чтобы выглядеть моложе?

Спортсмены-бодибилдеры буквально накачиваются гормоном роста. Но таким путем они решают совсем другие задачи – им нужно наращивать мышечную массу и сжигать жир в больших количествах.

Для общего омоложения, предупреждения выпадения волос, регенерации хрящей, укрепления связок и сухожилий требуется небольшое количество препарата, но принимать его нужно каждый день и продолжительными курсами – по 6 месяцев с перерывами в 2-3 месяца. Дозировки подбираются индивидуально. Обычно это 2 МЕ в день. Лучшее время для приема – утренние часы. Препарат вводится инъекцией подкожно. Принимать соматотропин имеет смысл после 30 лет. До этого возраста здоровый организм сам производит гормон роста в достаточном количестве.

One thought on “Гормон роста. Русская рулетка или молодость до глубокой старости?

  1. Любопытно. Где купить такое средство?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *