Смотреть на фото препараты для усиления иммунитета.
Крутая физическая подготовка не защищает от вирусов и бактерий. Свалиться с вирусной пневмонией может самый крутой культурист. При этом далекий от спортзала офисный клерк, которому от природы достался мощный иммунитет, перенесет заражение вирусом играючи – на ногах, не испытывая особого дискомфорта.

Итак, спортзалы, фитнесс-центры, бассейны закрылись из-за пандемии коронавируса Covid-19. Мы не будем рассуждать, реальная это опасность, преувеличенная или фейковая – время покажет. Но факты на лицо: вирус есть, он распространяется по миру и из-за него умирают люди.

Береженого Бог бережет

Covid-19 малоизучен. Что собой представляет этот вирус и как с ним бороться, не знают даже ученые-вирусологи. Официальная медицина подает информацию скупо-дозированно. Поэтому возникший инфо-вакуум мгновенно заполнили фейковые данные.

Любую информацию относительно лечения и профилактики заболеваний, спровоцированных вирусом Covid-19, следует воспринимать с долей здорового сомнения.

Почему сейчас приходится отказаться от посещения спортзалов, фитнес-центров и бассейнов?

В условиях пандеминии закрытые спортивные сооружения неотвратимо превращаются в очаг распространения заболевания. Тренирующиеся люди потеют и интенсивно дышат, касаются руками снарядов, вытирают пот с лица и глаз. Если среди них окажется один носитель вируса, он заразит всех, кто находится с ним в одном помещении и всех, кто будет заниматься в этом же помещении после него.

Достоверно известно, что вирус живет на твердых и гладких поверхностях не менее 12 часов. А это значит, что даже на утро следующего дня на спортивных снарядах будут оставаться заразные биологические следы. Если в вашем спортзале после завершения рабочего дня все снаряды тщательно обрабатываются обеззараживающими веществами, а помещения облучаются жестким ультрафиолетом, это не значит, что биологической опасности нет. Остаются вентиляция и системы кондиционирования. Внутри кондиционеров и в вентиляционных ходах вирус тоже может задерживаться и вместе с воздухом поступать в помещение. Поэтому лучшим способом защиты от заражения остается отказ от посещения общественных мест и самоизоляция.

Почему в спортзалах и фитнес-центрах риск заражения выше?

Чем элитарнее спортивное сооружение, тем обеспеченнее у него клиенты. Именно люди с деньгами обладают свободой передвижения по миру. И именно они являются главными поставщиками вируса в Россию. Проблема в том, что юные и молодые могут переносить заражение легко – с небольшой температурой или даже вовсе бессимптомно. Но при этом они остаются переносчиками и распространителями вируса. В дорогих местах, будь то бутики с элитной одеждой или модные рестораны, гораздо выше риск встретиться с человеком, посещавшим накануне Испанию, Италию или США. А значит, там выше вероятность заражения. Поэтому от посещения любых общественных мест сейчас лучше воздержаться.

Как подготовить свой организм к встрече с вирусом Covid-19?

Спортсмены, тренирующиеся на стероидах, находятся в группе риска, так как стероидные препараты значительно снижают иммунитет. А ведь именно иммунитет является ключевым фактором выживания в условиях пандемии Covid-19. Это у людей с ослабленным иммунитетом вирус провоцирует развитие пневмонии в тяжелой форме.

Первым делом:

  • нужно отказаться от обезжиренной диеты и ввести в рацион животные жиры;
  • нужно отказаться от приема любых анаболических стероидов и прочих препаратов, способных влиять на гормональный фон организма;
  • необходимо произвести коррекцию питания, чтобы сделать рацион максимально сбалансированным;
  • включить в рацион продукты, содержащие витамины и микроэлементы, способствующие укреплению иммунитета.
Смотреть на фото имбирь, мед, сок алое и витамины Ревит – для коррекции спортивной диеты на фоне распространения вирусной пневмонии.
Сок алоэ, животные жиры, натуральный мед, качественные витаминные комплексы – главные средства поддержки для иммунитета.

Какие продукты и пищевые добавки способствуют укреплению организма и иммунитета в частности?

  • Сок алоэ (продается в аптеках).
  • Животные жиры – сливочное масло, свиное сало, жирное свиное мясо.
  • L-Carnitine WestPharm – содержит карнитина хлорид, который повышает стойкость организма к заболеваниям и улучшает его регенеративные способности.
  • Настойка женьшеня или экстракт радиолы розовой (продается в аптеках).
  • Biotin WestPharm.
  • Витамины группы Б.
  • Витамины типа «Ревит».
  • Omega-3 Fish Oil WestPharm.
  • Йогурты типа «Иммунеле».
  • D3 Vito 5000 IU WestPharm.
  • Бразильский орех, содержащий 20 дневных норм селена, необходимого для укрепления здоровья организма на клеточном уровне.

Рецепты народной медицины для поддержки иммунитета

Смесь для укрепления иммунитета

  • Корень имбиря – 200-250 гр.
  • Лимон – 2 шт.
  • Лайм – 1 шт.
  • Мед – 200-250 гр.

Приготовление

Твердые ингредиенты пропускаются через мясорубку. Полученную смесь перемешивают с медом, закладывают в стеклянную банку под крышку. Хранить в холоднике. Не замораживать. Принимать каждый день утром по чайной ложке с горкой.

Поступайте правильно! Будьте осторожны! Не оставляйте заботой своих ближних!

Друзья, в трудные времена очень важно сохранять холодную голову и действовать расчетливо. Берегите себя, заботьтесь о своих близких, не оставляйте вниманием незнакомых людей, нуждающихся в помощи. Сотрудники интернет-магазине PowerWild.Ru желают вам здоровья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *