Спортивное питание и алкоголь. Одно другому не помеха?

Баннер статьи с изображением спиртного напитка и гантелей.

Вопрос о совместимости той или иной спортивной добавки с алкоголем нам задают если не каждый день, то два-три раза за неделю точно. В инструкциях к спортивным препаратам часто нет четко сформулированного запрета на алкоголь. Возникает резонный вопрос: если не запрещено, значит – можно? Но давайте вспомним о таком важном понятии, как спортивный режим и разберемся по порядку, почему же тренеры и спортивные врачи запрещают своим подопечным даже близко подходить к спиртному. Читать далее…

Препараты SARMs и алкоголь. Чем рискует атлет, нарушающий спортивный режим?Баннер статьи Препараты SARMs и алкоголь. Чем рискует атлет, нарушающий спортивный режим?

Странно, но этот жгучий вопрос долгие годы не беспокоил спортивное сообщество. Возможно, он не имел серьезного значения потому, что препараты группы SARMs использовались в основном в профессиональной среде, где алкоголь в принципе под запретом. Но теперь САРМы ушли в массы: они продаются во всех мало-мальски продвинутых магазинах спортпита, их принимают люди-энтузиасты, далекие от профессинального спорта и всего лишь мечтающие похудеть или заполучить красивое тело. Эта публика не настроена на сухой закон. Поэтому наши покупатели все чаще спрашивают у нас: что будет, если на курсе приема SARMs выпить спиртного? Читать далее…


SARMs. Мифы и правда о селективных модуляторах андрогенных рецепторов

Препараты группы SARMs изначально разрабатываются специально под нужды спортсменов. Их ключевая цель – заменить и вытеснить с рынка опасные стероидные анаболики, которые работают очень эффективно и помогают быстро модифицировать фигуру, но попутно уничтожают гормональную, пищеварительную и нервную систему атлета. Узнать больше…


SARMs в послекурсовой терапии. Деликатная перезагрузка

Автор заметки рассказывает о применении препаратов SARMs Остарин, Cardarine и других в составе послекурсовой терапии, которая закрывает активную фазу тренировочного цикла.

ПКТ планируют, исходя из перечня препаратов, применяемых на основной фазе тренировочного курса. Однако, важно учесть, что каждый спортсмен обладает индивидуальной физиологией. Поэтому необходимо сдать анализы перед началом курса, на пике и на финише тренинга. С учетом данных медицинских исследований и должна строиться послекурсовая восстановительная терапия. Читать далее…


Как взвинтить пампинг на максимум? или Что делать, если «пампилки» не работают?

Качать мышцы без поддерживающей спортивной диеты современные атлеты считают делом изнуряюще бесперспективным: пахать в зале приходится на износ, а эффекта – мизер. Поэтому практически все более-менее преуспевающие «качки» обязательно имеют в своем рационе так называемые добавки для пампинга. Обычно, на эту роль выбираются донаторы азота. Однако, при неверном подходе даже самые ядрёные «пампилки» не дают ожидаемого эффекта. Снова маркетинговый обман? Давайте разбираться по порядку. Читать далее…


Девушки и гормон роста. Для крепких ягодиц и упругой кожи

В мире фитнеса и культуризма фармакологическая поддержка – дело обыденное. Люди, которые основательно и системно работают над совершенствованием своего «экстерьера», часто принимают вещества, помогающие ускорить рост мышц или подстегнуть скорость сжигания жира. С начала 90-х годов прошлого века самым востребованным анаболиком в бодибилдинге и фитнесе стал искусственный гормон роста. В отличие от стероидов, этот препарат не обладает пугающей «токсичностью», и даже более того – в мире возникла мода на омоложение организма с помощью инъекций гормона роста. Вспыхнула она в США, где омоложение является своего рода культом, а похудение – национальной идеей. Читать далее…


Какой протеин лучше? Рекомендации по выбору для начинающих атлетов

Баннер для статьи о протеиновых добавках.

Белки – это строительный материал для клеток организма. Они нужны для восстановления поврежденных и генерации новых тканей. Организму среднестатистического человека, не посещающего спортзал, достаточно белков, содержащихся в повседневной пище. Но атлету, качающему мышцы на одном только мясе и твороге, без грамотно спланированной протеиновой поддержки добиться серьезных результатов не получится. Поэтому… Читать далее


Спортивное питание. То, о чем не принято говорить

Спортивное питание – это специальные пищевые добавки, разработанные для людей, тренирующихся в зале или на открытом воздухе. Продукты спортивного питания работают только в сочетании с физическими нагрузками, причем тяжелыми и напряженными. Использование любого спортпита вне спортивного процесса не имеет смысла и может повлечь вред для здоровья. Читать далее


SARMs или стероиды? Выбирать уже не нужно

На фото спортсмен с развитой мускулатурой торса.

Все «качки» делают это! Только наивные ботаники верят, что штанга животворящая способна превратить хилого паренька в мистера Олимпию. Но стоит такому хлюпику годик с упорством муравья потаскать «железо», и жизнь даёт новую установку: «чистые» тренировки помогут похудеть, стать увальнем Ильей Муромцем или на худой конец крепышом Алешей Поповичем, но только не крутым бодибилдером. Железный Арни не раз признавался, что… Читать далее


Гормон роста. Русская рулетка или молодость до глубокой старости?

Как принимать гормон роста, чтобы помолодеть

Из-за этого препарата Сильвестр Сталлоне в 2007 году чуть не загремел в австралийскую тюрьму. В его багаже таможенники обнаружили 48 флаконов с гормоном роста. И явно актер-миллионер вез соматотропин не на продажу. Тогда весь мир заговорил не о преступных наклонностях голливудской звезды, а о секрете его молодости. Мужчина признался, что собирался использовать запрещенный к провозу препарат для собственных нужд. Сейчас Сталлоне 72 года, а он в прекрасной физической форме, выглядит минимум на 20 лет моложе своего реального возраста, ведет образ жизни пятидесятилетнего мужчины и совершенно не думает уходить на пенсию. И тут впору задуматься: а может, гормон роста и есть – тот самый эликсир жизни? Читать далее


Гормон роста. Правила хранения препаратов, приготовления растворов и дозировки

Баннер статьи

Практически все легальные препараты гормона роста есть одно и то же – синтетически воспроизведенная 191-аминокислотная последовательность, или соматотропин, идентичный человеческому. В неопытных руках даже высококачественный препарат может оказаться совершенно бесполезным или опасным для здоровья. Поэтому крайне важно соблюдать эти четыре правила… Читать далее


Гормон роста из интернета. Не пей! Козленочком станешь!

Статья о перевозке и хранении Гормона роста.

Гормон роста пользуется особенной популярностью у атлетов-любителей и профессиональных «качков». Купить легально без медицинских показаний такие препараты сложно, так как в большинстве своем они рецептурные и их отпуск в аптеках строго контролируется. Львиная доля продаж приходится на дистанционную торговлю через сеть Интернет. Предложений там хватает, а сам гормон роста стоит дешевле. И каждый продавец бьет себя пяткой в грудь и клянется любимой мамой и красивой сестрой, что является официальным представителем компании-производителя, что гормон ему возят частным самолетом в контейнерах, заполненных арктическим льдом. Однако на деле 90% интернет-площадок торгуют либо фальсификатом, либо неофициальным, либо испорченным товаром. И вот почему…  Читать далее.


Программа питания для набора массы

На фото продукты питания

Правильная составленная программа питания, должна быть в приоритете у атлета, который хочет набрать мышечную массу, накачаться,  также как и сама схема тренировок.В этой статье, вы узнаете, меню (диету) культуриста, познакомитесь с базовыми принципами правильного питания для роста мышц, а также поймете, почему бессмысленно заниматься силовыми тренировками  на пустой желудок… Читать далее